^Вверх

shapka

Июль 2020
2
Четверг
Joomla календарь

Вступил в законную силу приговор  Ремонтненского районного суда в отношении бывшего мастера Заветинского участка Ремонтненского ГАУ РО «Лес» Бирюкова И.В. обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных  ч. 3 ст. 159  и ч. 3 ст. 160 УК РФ УК РФ (мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана, совершенное в  крупном размере и растра, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенная лицом в крупном размере»).

Как установлено, Бирюков И.В., являясь мастером вышеуказанного участка, совершил растрату товаро-материальных ценностей на сумму свыше 600 тысяч рублей, а также совершил мошеннические действия в отношении жителя с. Заветное  Щ. на сумму 300 тысяч рублей

По приговору суда, Бирюков И.В. признан виновным в совершении преступлений, по совокупности преступлений ему назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы условно, с испытательным сроком на 3 года.  Гражданский иск Щ. удовлетворен в полном объеме. В интересах ГАУ РО «Лес» прокуратурой района направлен иск в Ремонтненский районный суд, который в настоящее время не рассмотрен.

 Прокуратура Заветинского района